コメント

はじめてのママリ🔰
血便だと思います。私も下痢が続くとたまにありますよ!
拭く回数が多いからか、繰り返すから大腸内が傷つくからなのかわかりませんが
色が赤いなら肛門付近からのものです。
この状態で大腸カメラしましたが異常なしだったので、一時的なものだと思います。
でも続くようなら受診おすすめです!
はじめてのママリ🔰
血便だと思います。私も下痢が続くとたまにありますよ!
拭く回数が多いからか、繰り返すから大腸内が傷つくからなのかわかりませんが
色が赤いなら肛門付近からのものです。
この状態で大腸カメラしましたが異常なしだったので、一時的なものだと思います。
でも続くようなら受診おすすめです!
「サプリ・健康」に関する質問
神経に近い親知らず抜いた後ってやっぱ腫れますよね🥲 痛すぎて仕事集中できないとかありましたか?? もし痛み止めもらってもダメそうなら1〜2日休み入れようかなと思っています🤦♀️
帯状疱疹になって1週間程度経ちます 子供をお風呂に入れるのはダメだと思い 義両親や旦那に入れてもらっていますが 空気感染で水ぼうそうになると知りました💦 みなさんが帯状疱疹になった際お子さんにうつりましたか?
ジエノゲスト(1mg)を服用して1年が経ちますが、いまだに時々出血します💦 医師に相談しても抑えきれないのだろうと言われるだけで。 出血量はめちゃくちゃ多くはないのですが、ナプキンは必要です。 これは医師が言う通り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
血便ですかねぇ💦
赤っぽいカスみたいなのが1個浮いてたので、直前に、クコの実と人参食べたのでそれの残りカスかなぁとも思ったのですが…🥲
血便だと不安です💦