着床期に倦怠感があった方いますか?生理前はパワフル元気なんですけどず…
着床期に倦怠感があった方いますか?
生理前はパワフル元気なんですけど
ずっと寝転んでたいくらい怠くて😭
- はじめてのままり(6歳)
コメント
ままり🔰
めちゃめちゃ眠くて、だるくて、気合い入れて頑張るも、すぐに疲れるって感じでした🥺
着床期に倦怠感があった方いますか?
生理前はパワフル元気なんですけど
ずっと寝転んでたいくらい怠くて😭
ままり🔰
めちゃめちゃ眠くて、だるくて、気合い入れて頑張るも、すぐに疲れるって感じでした🥺
「生理前」に関する質問
生理前に胸が張って、張りがおさまると生理がくるタイプです。生理予定日が10/27にもかかわらず、まだ胸が張っていません。私と同じタイプで妊娠された方は、どんな感じでしたか?胸の張りに違いはありましたか?ソワソワ…
どうしたらいいか分からないです。 一生イライラしています。 生理前と生理中だけだと思ってましたが、もう毎日毎日意味のわからないこと・今までイライラしなかったことでイライラします。 出産前まではPMDDをピルでコン…
一昨日から生理を遅らせる、プラノバールというピルを飲んでるんですが、飲んでても生理前症状ってあるんですね😭頭痛、空腹、眠気、胸やお腹がちくちくしました💦飲んでる間、ずっと生理前みたいな感じが続くんでしょうか💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳✨
妊娠したら眠くなると言いますが
私は眠気はさほどないので
リセットですかね💦
いつも生理前はめちゃくちゃ元気なので少し期待しました😌
ままり🔰
あまり期待してもしんどいですけど…
来てくれてるといいですね🥹💖