※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊活

生理前に胸が張るタイプですが、今回はまだ張りがありません。妊娠された方の経験を教えてください。胸の張りに違いはありましたか。

生理前に胸が張って、張りがおさまると生理がくるタイプです。生理予定日が10/27にもかかわらず、まだ胸が張っていません。私と同じタイプで妊娠された方は、どんな感じでしたか?胸の張りに違いはありましたか?ソワソワしてしょうがないのでお願いします!
ちなみに今日の朝検査薬を使ったら真っ白でした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そのタイプでしたが、妊娠した時はずっと胸がかなり張っていました!
いつもよりパンパンで、張りがなくならず検査して妊娠判明しました!

• うさぎ

うさぎ

そうなんですね!張りがおさまらずに続けば期待大ですね!🤩
    ちなみにいつごろから張ったとか覚えてますか?💦張るタイミングは生理の時と一緒でしたか?

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、もうかなり前のことでうる覚えなのですが、生理と同じようなタイミングだった気がします😣
    生理かな〜と思っていたけど張りがおさまらず、生理予定日過ぎても生理来なかったので検査した気がします!

• 10月25日
  • うさぎ

うさぎ

覚えてないですよね💦
    すみません、ありがとうございます😭
    昨日あたりから胸の張りはきました!
    この張りが続くことを祈ります🙏

• 10月26日
ママリ✨

妊娠したときはまったく胸の張りなかったです!

• うさぎ

うさぎ

張らない人もいるんですね!😳

• 10月28日
  • ママリ✨

ママリ✨

産むまで張らなくて、
    「こんなことあるんだ〜、私もしかして母乳出ないタイプ?」と思ってました😆笑

産後は張るどころか皆さんのように大きくなりました😆

• 10月28日