※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみきゅ‪💡‬
サプリ・健康

家族全員かかったアデノウイルスについてなんですが、弟→兄→母(私)→父と…

家族全員かかったアデノウイルスについてなんですが、

弟→兄→母(私)→父と順に8月に入ってから目の充血や腫れがひどく、1番初めにかかった弟がアデノウイルスと検査でわかりそこからは皆見なし陽性です。

弟、母(私)はもう完全に治りましたが、兄が全く治らずむしろぶり返してる?ような感じで心配です。

6日水曜日から充血が始まり、1週間で治ってきたなと感じた翌日に、眩しいと言い出しそこから毎日眩しくて目をつぶったり腫れもあり全開ではなく辛そうです。
眩しいと言ってから1度眼科に受診したのですがアデノウイルスで間違いないだろうとまた見なし陽性で目薬追加で貰っただけなんですが治る気配もなく、眩しいというのが気になってます。

同じようにアデノウイルスで眩しさがあったり、長引いた方いますか?別で受診した方がよいのでしょうか?

コメント