妊娠・出産 このようなエコーで男の子だったよってかたいますか?😂どちらでも健康な… このようなエコーで男の子だったよってかたいますか?😂 どちらでも健康ならいい!と思う反面男の子めちゃくちゃ希望してたので複雑な気持ちです笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 男の子 エコー 健康 ままり(妊娠27週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何週のエコーですか?シンボルなくてくっきり割れ目あるから女の子だと思いますが、、4人目が16w時点でシンボルなし割れ目みたいなありでしたが男の子でした😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント