コメント
ぱーむ
分かります😂
はじめてのママリ🔰
私も絶賛症状なしのソワソワ期です😂
-
マロン
症状なしでも妊娠した方の情報を見て 時に安心し、時に不安になり。忙しい毎日ですね🙂↔️🙂↔️- 8月16日
🔰
生理予定日いつ頃ですか🙂↕️?わたしはたまーに生理前の下腹部痛があるので嫌な気がするソワソワ期です🫨🫨笑
-
マロン
予定日はあさってなんです👶
同じく、下腹部に重みを感じて気付かないふりをするなどしています🫨🫨🫨ハテ- 8月16日
マロン
高温期16日目
明日生理予定日🙂↔️
高温期内だけど、ちょっとずつ体温下がってきてる(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)キュ
マロン
検査薬しちゃおうかな〜
しちゃわないかな〜
迷うな〜
(引き続き症状皆無)
マロン
ソワソワ期の元気な体調って、複雑😂
\ 言ってみたい /
「吐き気が…(アッもしかして)」
「足の付け根が痛くて…(アッもしかして)」
「ピンクのおりものが(アッもしかして)」
現実
旦那「体調どう?」
私「元気なんだよね〜😂😂」
食欲旺盛 元気モリモリ
どうちて………( ;꒳; )
マロン
気にしないようにしよう🎶と思っても、ちょっと何かあると検索の指が止まりません🥹
ぱーむ
トイレ行くたびにおりものに過敏になってます
マロン
分かります( ˇωˇ )
すごく目を凝らして観察はするものの、これは水おり?べたおり?クリーム状とは?と自分でもよく分からぬまま終えます。
ぱーむ
ですよね〜
高温期16日目って期待しちゃいますね!!授かってますように!フライングとかはする予定ないのですか?
マロン
私は生理周期が長いみたいで、いつも18日目にヤツ🟥が来るんです꒰ᐡ- ‧̫ -ᐡ꒱長い
前に化学流産で悲しい思いをしたので、フライングはしないように今回はがんばってます🥺
今日しちゃおうかな🥺揺らぎ
ぱーむ
そうなんですね
生理前の下腹部痛きてるのでリセット🩸しそうです😂
マロン
今日はフライングを耐えました…!
下腹部痛とか違和感とかも、PMSなのか初期症状なのかわかりにくいから、まだ可能性ありますよ🫣
ヤキモキしますけれどね🎃🎃🎃
お互い赤ちゃん来てくれますように👶🌸🌸