子育て・グッズ 11ヶ月の子が今週の火曜から咳、水曜から熱があがったり下がったり、鼻… 11ヶ月の子が今週の火曜から咳、水曜から熱があがったり下がったり、鼻水も木曜の午後から出始めてなかなか治りません💦 木曜の午前中に小児科受診して咳と痰切りの薬もらって飲んでも咳はあまり変わらず、熱も上がったり下がったりです。 今日、鼻水がひどくなってきたので耳鼻科でも診てもらって 薬で抗生剤出されたのですか、風邪もあまり治らないと抗生剤って処方されるものでしょうか? 最終更新:8月16日 お気に入り 小児科 熱 痰 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント