コメント

みさ
その産前産後休暇が出産手当貰える期間です。
給料発生してたならもらえないと思います。
公務員ですか?

はじめてのママリ🔰
ご自身で社保に加入していて、産前産後の期間に給与が出ない方への手当ですね。
-
なぎ
なるほど!!!ありがとうござきます!!
- 29分前
みさ
その産前産後休暇が出産手当貰える期間です。
給料発生してたならもらえないと思います。
公務員ですか?
はじめてのママリ🔰
ご自身で社保に加入していて、産前産後の期間に給与が出ない方への手当ですね。
なぎ
なるほど!!!ありがとうござきます!!
「産休」に関する質問
育休延長中の妊娠について 1人目2021年12月出産10月ごろ産休 2023年4月に仕事復帰 2人目2023年12月出産10月ごろ産休 現在育休延長中です。 今のタイミングで三人目ができた場合手当、育休はもらえるのでしょうか??
26週初マタ妊婦です 妊娠初期からつわりで休み、今は腹痛と腰痛に悩まされ仕事も立ち仕事&力仕事なので 母子健康カードを先生に書いてほしいですとお願いしましたが、経過が順調なのでもうこれ以上書けませんと言われまし…
不妊治療中に仕事をやめられた方いますか? 不妊治療と仕事の両立のことで 同僚に色々言われてしまい 適応障害で休職中です。 産休育休のことを考えると 無理をしてでも復帰するべきなのかな。 今の会社に残るべきなのか…
お金・保険人気の質問ランキング
なぎ
なるほど!ありがとうございます!!
保育士です!
ボーナスが公務員と同じくらい出ると先輩から聞いた事があるのでそれが関係しているのかなと思いました🤔