子育て・グッズ 2日前に一歳になったばかりの息子を育てていますが平均よりはるかに成長… 2日前に一歳になったばかりの息子を育てていますが 平均よりはるかに成長が遅いです。 9ヶ月でやっと寝返りをし、10ヶ月半でお座り、 一歳になった現在は10ヶ月半から成長変わらずで ずり這いやハイハイはできず、もちろんつかまり立ちもまだです。 同じようなお母さんおられますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 寝返り つかまり立ち ハイハイ まみ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ うちもゆっくりでした😊 10ヶ月でお座り、ハイハイも1歳過ぎてからでした🤔 歩いたのは1歳3ヶ月頃でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント