はじめてのママリ🔰
薬を飲んでおく!!!!

はじめてのママリ🔰
薬は飲まずにいる!!!!

はじめてのママリ🔰
普段から飲んでるなら飲んでもいいかなと思います。私は副作用の方が強くでがちなのでよほどでなければ避けてました💦

Ayaka
生理を遅らせる場合、旅行の半年前から薬を飲んで遅らせたって職場の人が言ってました。
慣れてないと副作用が心配だから…
はじめてのママリ🔰
薬を飲んでおく!!!!
はじめてのママリ🔰
薬は飲まずにいる!!!!
はじめてのママリ🔰
普段から飲んでるなら飲んでもいいかなと思います。私は副作用の方が強くでがちなのでよほどでなければ避けてました💦
Ayaka
生理を遅らせる場合、旅行の半年前から薬を飲んで遅らせたって職場の人が言ってました。
慣れてないと副作用が心配だから…
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳への声掛けについて イヤイヤ期です。 あの手この手でも言うことを聞かないとき、脅すような声掛けをついついしてしまいます。 そのうち効果が無くなるでしょうし、脅さない声掛けがしたいのですが、どのようにされて…
友達の子(1歳)が本当に最強なんですが笑 こういう子周りで、自分のお子さんでいますか? とにかく体調崩すこと無く、1歳まで発熱した事無くて微熱かな?37℃の事があってもすぐ平熱に戻ったり 咳や鼻水が出てることはある…
生後56日の娘ですが、1回のミルクの量が110mlからなかなか増えません。 1ヶ月健診で体重増加が日割りで27gしかなく、指摘されています。 この頃から100mlは飲んでいたのですが、一向に飲む量が増えません。 1日のトータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント