※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

33歳でそこそこの大企業で働いていて年収700万くらいの男性が、初デート…

33歳でそこそこの大企業で働いていて年収700万くらいの男性が、初デート迎えに来てくれて、その車がスズキのスイフト(中古)だったら印象どうですか?

コメント

ママリ

別に気にしません🙂  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

中古ってなんでわかるんですか?😂
別にどうも思わないですよ!車に興味ない人も沢山居ますし!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で中古で買ったと言ってたからです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

中古かどうかは黙ってればわかんないですが、正直「スイフトかー なんでだろ?」とは思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金があるのになんでスイフト?ってちょっと思いますよね笑

• 1時間前
あんぱん

車には拘らないのかなぁ~と感じます。

それか車持ってなくて、ご両親の借りたのかな~とか色々考えます。

私自身、車にあまり関心がないのと安全運転なら特に気にしません!笑

はじめてのママリ🔰

うーん、車ですべて決めるわけじゃないけど、うーんって感じですね…イメージが…

せっかくそこそこのスペックなのに、選んだ車がソレ!?と思っちゃうかもです(笑)

まり🔰

正直、優良物件かもーと思います(笑)
お金めっちゃ貯めてそうなので😂
けどデートやファッション系のセンスはないのかなーと思っちゃいますね
彼氏より旦那向きな人だなって思います!

はじめてのママリ🔰

普通のスイフトなら何も思わないです🫠
マフラーブォンブォンの走り屋スイフトなら
乗りたくないなって思います🤣

ぴよぴよ🐣‪

乗れたらなんでもいいと思っていたりら堅実な方なのかもしれませんね😊
見栄張って高いいい車をローンで乗ってるより好印象です😊

ママリ

スポーティーな車好きなのかな~?みたいな印象はあるかもですが
ほかはどうも思いません😇

⭐︎すーさん⭐︎

気にしないです。
700万とかうらましいですねー

ママリ

好きで乗ってるのかなー?とは思うし、強いていえばカッコイイ車が良かったなとは思いますが、それを理由に別れるとかはないですね😌
ただ、車にお金をかけない分、貯金をしているのか、それとも他にお金をかける趣味があるのか、どっちだ……?とは思います笑

はじめてのママリ🔰

軽自動車じゃなきゃいいかなって思います笑笑

はじめてのママリ🔰

全然気にしないです。
車関係の仕事が多いですが、全く興味ないので、二人乗りのスポーツカーよりいいと思います。
車趣味の人は結構車にお金使うので、車趣味じゃなくて良かったと思います。

はじめてのママリ🔰

車あんまり興味ないのかなあ〜とは思いますが、コンパクトで小回り効きそうだし実用的な車を選んだかもですね!年収はあまり関係なさそうです…
でも中古はちょっと抵抗あるので、価値観合わないなあ〜って思っちゃいます💦

ママリ

普通ですかね。
車にこだわりがあまりないタイプが好きです✨
好きな人はお金つぎ込むし、一緒に車を選べなくなるので。

空色のーと

車に興味無いんだなーって思うくらいですかね?
軽自動車よりは遥かにマシですかね 笑

おでんくん

逆に700万で外車とか乗ってたら大丈夫?って思うので、むしろ堅実で好感度あがります!笑😄