※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

甥っ子の吐き戻しが酷いです。仕方ないことなのは承知してます。ただ、…

甥っ子の吐き戻しが酷いです。
仕方ないことなのは承知してます。
ただ、家の白い絨毯に吐き戻しされ黄色くなってしまったり、車の椅子に吐き戻しされどれだけ掃除しても取れない+ニオイが残ってしまいました。
子供が吐くことは仕方ないですが、その後の妹の対応に腹が立ちます。
絨毯もただティッシュで軽く拭くだけ謝ることもなく拭いたティッシュは床やテーブルの上に放置(ゴミ箱に捨ててくれません)、車の椅子もさすがに旦那が怒ってしまったので何か掃除する方法知っているか聞きたくてLINEしましたが2日間未読無視(吐いてしまった時は上記同様ティッシュで軽く拭きそのゴミは車に放置)
私ならたとえ兄弟でも謝るしちゃんとできる限りの掃除もする、弁償が必要なら弁償します、そしてゴミは最低限捨てるものだと思ってます。
私の感覚っておかしいんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしくないですよ!
自分の妹だったら注意しちゃいます🥺

はじめてのママリ🔰

妹さんですよね?
伝えて良いと思いますよ。
ママ友とかなら言いにくさはあるかと思いますが。

LINEで言いたいことを言って
既読になろうとならまいと
自分の中でスッキリさせちゃいます!