みー
イオンモールは近所にないですか?うちの子は生後1ヶ月の頃から行ってましたよ!子どもの遊べるスペースもあり、2歳の子も楽しめると思います!
あとは下の子があまり泣かない子であれば、図書館とか?
水族館とかも授乳室あるところあります☺️
みー
イオンモールは近所にないですか?うちの子は生後1ヶ月の頃から行ってましたよ!子どもの遊べるスペースもあり、2歳の子も楽しめると思います!
あとは下の子があまり泣かない子であれば、図書館とか?
水族館とかも授乳室あるところあります☺️
「児童館」に関する質問
支援センターとか児童館、めっちゃ苦手だけど行かれてるママさんいらっしゃいますか? ああいう場が苦手すぎて最近全く行ってないのですが、子供にもたまには刺激を与えてあげないとなという気持ちと、引きこもりすぎて自…
私が悪いのはわかってる。 だから悔しい。 おままごとのキッチンが欲しくて、でもどれも高くて買って貰えなくて。 ジモティーでお安く出てたので何も考えずにお譲りお願いして、買い取りました。 息子が少しでもお…
夏休みあそぼー!とか誘ってー!とか言われても誘いにくいです🥹 誘うこと自体は全然いいんですがうちは子供2人でもうなんでも食べれるし下の子もオムツじゃないです。 ただ周りにはまだ1歳前の子がいるママ友がいて💦 授…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント