みー
イオンモールは近所にないですか?うちの子は生後1ヶ月の頃から行ってましたよ!子どもの遊べるスペースもあり、2歳の子も楽しめると思います!
あとは下の子があまり泣かない子であれば、図書館とか?
水族館とかも授乳室あるところあります☺️
みー
イオンモールは近所にないですか?うちの子は生後1ヶ月の頃から行ってましたよ!子どもの遊べるスペースもあり、2歳の子も楽しめると思います!
あとは下の子があまり泣かない子であれば、図書館とか?
水族館とかも授乳室あるところあります☺️
「児童館」に関する質問
2人目育児楽しい!!! 友達やママ友には言いづらい(?)けど ここなら同じような人いそうなので! 1人目の時はずっとネットみて月齢通りの発達とか 授乳時間、離乳食、歯の本数まで なんでもかんでも調べてうちの子は、、…
どちらの学童が良いと思いますか? 来年一年生の娘の学童についてです。 今月申請なのですが、悩んでいます。 第三者目線でどちらがいいでしょうか? ①通う学校内の学童 メリット 学校敷地内なので安心、知っているお…
家族で児童館に行ったときに少しモヤっとしたことがありました💦 夫が下の子をあまり見ていなかったタイミングで、スタッフさんから 「お二人で来ているときは、1人ずつお子さんを見てくださいね」 「ママ、パパおつかれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント