※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がすぐ機嫌を損ねてキレたり無言で指示をしてきます。(私の後ろに…

旦那がすぐ機嫌を損ねてキレたり無言で指示をしてきます。(私の後ろに無言で立っているので何?と思ったらどうやら私が邪魔だった様子)ちょっと通りたいとか言わずに何?と聞いても無視で避けたらさっさとどけと言う感じの態度で通っていきました😅もうモラハラで苦しいです。😅四六時中こんな感じではなく機嫌のいい時もありますが不機嫌になる度に私の心が乱れて最近自分がおかしくなりそうです😇
こーしたらいいよ、など…ありますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

何?とかも言わず無視でいいです。

はじめてのママリ🔰

本人に言えるなら「それってモラハラだよ。気をつけた方がいいよ。」とその都度、注意して気づかせる事が大切です

それで「ごめん」と言える人なら、この先もいれるかと思いますが、それで「は?」とキレてくる人ならかなり根が深いので一緒にいても辛いと思います😭

はじめてのママリ🔰

相手がそんな態度なら、気を利かせてどかずに無視します!
そんで真顔で、『言わないとわからないよ、あなたの心読めるエスパーじゃないからごめん』って言っちゃうかもです!笑

わー、これ言ったら余計にもイラっとするかもですがこちらが我慢するよりよっぽどいいかも😆