コメント

黄色
貧血ではないとのことですが、鉄分はとってますか?葉酸と鉄分一緒に取れるものもありますし、もしまだであれば鉄分とってもいいかもしれません。
黄色
貧血ではないとのことですが、鉄分はとってますか?葉酸と鉄分一緒に取れるものもありますし、もしまだであれば鉄分とってもいいかもしれません。
「つわり」に関する質問
つわりいつ終わりましたか?? 1人目は覚えてなく、2人目は12週くらいで終わってたと思います。 13日に検診でしたがケトンは出てないけど体重が4キロ減ってました。 点滴する?と聞かれましたが子供達も家で待ってたの…
ここで吐き出させてください。 R先生より15週のポケマムの動画で男児完全確定とメールが来ました。 上の子が男の子で、1人目から女の子を希望していました。 つわりも全く違ったので女の子と思っていたのもあり、名前…
16wに入った途端、胃腸がすごく張るようになりました。 1人前も食べてないのに、胃から下がパンパンでとても苦しいです…息苦しくもなります つわりが落ち着き、ようやく食欲が戻ってきて好きなものが食べれるようになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
一応鉄分のビタミンはたべてます!
黄色
そうなんですね、私は一人目も二人目も目眩や震えなどあったことはないですが、体質によるのかもしれません🤔参考にならなくてすみません💦
☆
ありがとうございます🙇♀️