※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
妊娠・出産

魔の3週どーやって乗り切りましたか?抱っこじゃないと泣き止まなくてベ…

魔の3週どーやって乗り切りましたか?
抱っこじゃないと泣き止まなくてベットに下ろすとギャン泣き寝不足の中立ちながらあやすのキツくて、寝る時と寝ない時の差が激しくて寝ない時は2、3時間寝てくれない時があってどうしたらいいか困ってます
対策があれば教えて欲しいです

コメント

はじめてのままり

抱っこ布団使ってみる、おしゃぶり、ですかね😂疲れるし大変ですよね🥹

• たぬき

たぬき

おしゃぶり全然使ってくれないんですよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

魔の3週目だと思い、なにをしても無駄だ精神で泣かせてました😂😂

• たぬき

たぬき

泣き止ませなくても大丈夫って精神で頑張ろうかと思います😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣き止ませないとって思うと追い詰められますね💦みんな通る道なので😊

• 1時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

1人目は必死に泣き止ませようとなってたけどそれも必要ないなーって思って2人目は泣いてて生きてるってことだから大丈夫よね〜って自分や上の子のご飯作ったりしてました😅

• たぬき

たぬき

無理に泣き止ませようとしなくても大丈夫てことですよね🧐

• 1時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

はい!必死になればなるほどに顔は怖くなり子供はそれを見て泣くという負の連鎖の中に入ってしまいます😅
    はいはい!泣きたいのね!寝れないのね!人生うまくいかないもんよ!ってなだめるくらいでちょうどいいんです👍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その時期はひたすら抱っこして家の中を歩き、寝たらそのまま抱っこしてました😭

生後1ヶ月頃にコニーの抱っこ紐を頂いてからは抱っこ紐で寝かしつけていました💤

• たぬき

たぬき

まだ抱っこ紐試してみてないので試してみようかと思います😂

• 1時間前