妊活 全てルナルナのアプリで管理してます。妊娠確定してませんが前回の生理… 全てルナルナのアプリで管理してます。 妊娠確定してませんが前回の生理からだと4週目 仲良しからだと3週目です どちらがあってますか? 最終更新:1月8日 お気に入り アプリ 生理 妊娠3週目 妊娠4週目 仲良し 妊娠 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本的に最後の生理があった日から計算します👀 ですので、4週目になると思います! 1月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! なるほどですね💦 排卵日確定してなくて排卵予定日後にタイミングを取ってしまったので生理予定日まで待ちたいと思います😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほどですね💦
排卵日確定してなくて排卵予定日後にタイミングを取ってしまったので生理予定日まで待ちたいと思います😊