子育て・グッズ モロー反射で起きちゃう赤ちゃん。おくるみ以外で何か対策無いですか🤔? モロー反射で起きちゃう赤ちゃん。おくるみ以外で何か対策無いですか🤔? 最終更新:8月16日 お気に入り 赤ちゃん おくるみ モロー反射 りりり(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント N スワドルおすすめです! 夜長く寝てくれます〜 8月16日 りりり 日中もスワドル着せてましたか? 夜はスワドル着せてるんですが、日中はなんとなく着せてなくて😂 8月16日 N 日中は着せてなくて、肌着エアコン+布団等掛け物をかけるとモロー反射あまり気になりません〜。 8月16日 りりり そうなんですね😭 最近モロー反射激しくておくるみでもダメな時増えたんですよね😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
日中もスワドル着せてましたか?
夜はスワドル着せてるんですが、日中はなんとなく着せてなくて😂
N
日中は着せてなくて、肌着エアコン+布団等掛け物をかけるとモロー反射あまり気になりません〜。
りりり
そうなんですね😭
最近モロー反射激しくておくるみでもダメな時増えたんですよね😭