コメント
N
スワドルおすすめです!
夜長く寝てくれます〜
N
スワドルおすすめです!
夜長く寝てくれます〜
「モロー反射」に関する質問
生後3ヶ月のセルフねんねと寝返りについて聞きたいです ココ最近寝ぐずりして抱っこ、薄目の状態で置くと モロー反射がすごくて自分で嫌なのか 体をひょいと上だけだったり横向きになって 急に寝るようになりました この…
子供の発達の事で気が狂いそうなので吐き出させてください。 生後2ヶ月半です。まだ分からないのは十分わかってます。ですが上の子が5歳で発達ゆっくりなのですが、当時の上の子より遅れがわかりやすく、重度としか思えな…
乳頭混乱なのか直母拒否になっちゃいました🥲 もう完ミ移行かな。 元々ちょっとしか出てなくてほぼミルクだったけど、授乳中の顔がすごく可愛かったからやめたくなかったな… 三角になるお口がすごく可愛くて… いつまでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
日中もスワドル着せてましたか?
夜はスワドル着せてるんですが、日中はなんとなく着せてなくて😂
N
日中は着せてなくて、肌着エアコン+布団等掛け物をかけるとモロー反射あまり気になりません〜。
りりり
そうなんですね😭
最近モロー反射激しくておくるみでもダメな時増えたんですよね😭