※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「症状」に関する質問
- 

インフルコロナは症状のない家族は出勤しますよね? 昨日職場に呼び出しがあって子供が体調悪いのは職場のみんな知っているのですが、今から病院行って何らかの感染症がわかった場合職場に言いますか💦? 明日出勤なので「… 
- 

子どもがインフルエンザになったら高確率で移りますよね😭💦 下の子が水曜日からずっと高熱が続いていて朝一病院で検査してもらったらインフルエンザでした😰 水曜日の夕方に発熱で、ただの風邪かなと思い換気もあまりせず上… 
- 

インフルエンザワクチン後の副反応について。 子供が熱がでて、長引いたことある方いますか? 副反応の熱で受診したことある方いますか? 1歳次女が2回目のワクチン後、高熱が続いています。 接種から30時間後発熱し、発… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント