家族・旦那 めんどくせー。娘にお魚連れてくぞーって旦那が脅してギャン泣きを5回… めんどくせー。娘にお魚連れてくぞーって旦那が脅してギャン泣きを5回ぐらいさせてたので、ここはスーパーだから他人に迷惑かかることは辞めてと言ったのに5回くらい同じことをしてたので怒ったらふてくされて1週間分の買い物かごと娘2人、妊婦の私を置いて一人でスタスタ車へ行き助っ席に座ってました。こんな奴に昼飯作んなくていいよね?ほんとめんどくせーな。 最終更新:8月16日 お気に入り 旦那 妊婦 車 魚 買い物 ギャン泣き ♡(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント