妊娠・出産 妊娠16週です!前々回、前回の検診で尿蛋白が±。昨日の検診で尿蛋白±。尿… 妊娠16週です! 前々回、前回の検診で尿蛋白が±。 昨日の検診で尿蛋白±。尿糖+が出てしまいました(>_<) 塩分と糖分を控えるよう言われましたが、他にやれる事はありますか? 悪化すると何が起こるのでしょうか? ちなみに、血圧は低めの正常値です。 また、胎盤の位置が低めと言われました。 上がる事もあるから、後期にもう一度検査しますと言われましたが、特に安静等の指導はありませんでした。 気をつける事はありますか? 最終更新:2015年7月7日 お気に入り 2 妊娠16週目 胎盤 検診 塩分 はじめてのママリ🔰 コメント ああぴよ 悪化すると妊娠糖尿病ですね😣 私も一度ひっかかり検査をしました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント