サプリ・健康 扁桃炎からコロナに感染した人はいますか?喉の違和感があり、検査は陰性でしたが、熱はありません。 扁桃炎からコロナになった人いますか?昨日の夕方からのどがイガイガして、今朝も症状が変わらず検査して陰性でした。今も、熱なしです。 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 症状 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント すず 先々週コロナになって 扁桃炎ほど水も飲めないくらいの痛みではないけど 結構イガイガしててその二日後に発熱してコロナでした! 8月16日 はじめてのママリ🔰 病院いかれましたか? 8月16日 すず 行きました! 周りも同時期に5人くらいコロナになってました。 8月16日 はじめてのママリ🔰 喉がイガイガしてから病院に行きましたか? 8月16日 すず 発熱してからです! 喉が痛くなって私も周りも2日くらいでは発熱してました。 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。イガイガって喉に何かはりついてるかんじでしたか? 8月16日 すず 最初は違和感から始まって トゲトゲが喉にあるって感じでした。 いつも喉痛くなったら 喉ヌールスプレー使うのでまだ マシだったのかなーって感じです! 8月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院いかれましたか?
すず
行きました!
周りも同時期に5人くらいコロナになってました。
はじめてのママリ🔰
喉がイガイガしてから病院に行きましたか?
すず
発熱してからです!
喉が痛くなって私も周りも2日くらいでは発熱してました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。イガイガって喉に何かはりついてるかんじでしたか?
すず
最初は違和感から始まって
トゲトゲが喉にあるって感じでした。
いつも喉痛くなったら
喉ヌールスプレー使うのでまだ
マシだったのかなーって感じです!