コメント
りんご
医療従事者です🙌
良く?言われるので問題ないと思います。
りんご
医療従事者です🙌
良く?言われるので問題ないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近嫌いになった友達に返事をしてなかったんですが、電話が来て 連絡取れなくて心配 怒ってないか不安 何かあったのなら言って欲しいと言われました 当たり障りのない返事したいんですかなんで言ったらいいですか??
子供とスーパーやショッピングモールなどに買い物に行くと絶対カートには乗らないのでもう歩かせてるんですが、手は繋いでくれない(最初だけ)、すぐ違う方向に行きたがる、勝手に走ってどこまでも行ってしまう、それで全…
ミルクを1日トータル500くらいしか飲まず ミルクの時間が恐怖でしょうがないです。 そもそも3ヶ月くらいからミルクがめっちゃ好きな 赤ちゃんではなく飲みむらはありましたが、 最近ほんっっとうに飲まず酷い時だと50位…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません。
大部屋ですが、私の向かいの人が消灯時間が過ぎてるのに頭の上のベッドをつけてます。
看護師産に眩しくて寝れないと言ったら、消灯後に消すように指導する、と言われたのにまだなんです..
我慢すべきですかね?
りんご
難しい問題ですね💧
消灯時間で寝ない方もいるので、消灯後は一切付けちゃダメってことでもないんですよね…
その方も頭上のライトだけにして配慮はしてるので、消してくれとも強くは言えないです。