旦那とキャバ嬢のLINEについて、皆さんなら怪しいと思いますか?最近結婚…
旦那とキャバ嬢のLINEについて、皆さんなら怪しいと思いますか?
最近結婚しました。
旦那には、以前から知っているキャバ嬢がいます。
過去に旦那がその女性を特別に思っていた時期があったようです。
旦那のLINEプロフィールは現在、私と旦那が結婚指輪をつけて手を並べている写真になっています。
先日、そのキャバ嬢から旦那に
「〇〇くん結婚した!?」
とLINEが来ていることを知りました。
おそらくLINEのプロフィール写真を見て、結婚したことに気づいたんだと思います。
ただ、その後旦那はそのキャバ嬢とのトークを削除し、通知もOFFにしていました。
ブロックはしていません。
旦那が返信したのか、返信したなら何と返したのかは分かりません。
私は、
・普通に「結婚したよ」と返して、私が見たら嫌な思いをすると思ってトークを消しただけなのか
・返信せずに削除+通知OFFにして距離を置いたのか
・逆に、私に見られたくないような内容でやり取りをしたのか
が分からなくて、ずっとモヤモヤしています。
旦那は私に愛情表現もしてくれますし、会社の飲み会などでも私の写真を周りの人に見せたり、私を褒められると喜んだりしているので、愛されていないとは思っていません。
ただ、過去の女性関係で信用できなくなった出来事があり、それ以来どうしても不安になってしまいます。
子供も望んでるため、夫には潔白でいて欲しいのです。
今回一番引っかかっているのは、
「もう何でもないキャバ嬢なら、なぜ通知OFF+トーク削除だけで、ブロックまではしないんだろう?」
というところです。
皆さんなら、
①「結婚した!?」と来た後にトーク削除+通知OFF、でもブロックはしていない行動を怪しいと思いますか?
②妻に見られたら嫌な気持ちにさせると思って、何もやましくなくてもトークを消す男性もいると思いますか?
③過去に特別だったキャバ嬢なら、結婚を機にブロック・連絡先削除してほしいとお願いするのは束縛でしょうか?
④皆さんなら旦那さんに確認しますか? それとも今後の様子を見ますか?
「絶対浮気してる」「絶対大丈夫」のどちらかではなく、客観的に皆さんならどう感じるか聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママり🔰
①トーク消して通知オフはちょっと怪しいと思っちゃいます
②いるとは思います
③束縛かな‥でも残ってるの嫌です
ブロック削除するのが普通だと思ってます(私の中で)
④旦那さんのスマホ見て知ったなら伝えないですかね様子見ます
はじめてのママリ🔰
①キャバ嬢として知り合ったのなら普通のキャバ嬢は旦那をお客さんとしか見ていないと思います。なので旦那側にキャバ嬢に対して未練があると判断しますし、いざ自分が寂しくなった時に会いに行くんだろうなと思います。
②やましいから消すと思います。
そもそも妻に見られたくないやりとりをしている時点で無理です。
③私は消させましたよ。もちろん私も消しました。残す場合はどういう関係性なのかを説明し、親戚や職場関係の方のみ残しています。
④消してしまっているのでしたら証拠がないので1度様子見です。
トークは削除なのでしょうか?
非表示ではないですか?
コメント