※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

生まれてきた子が男の子じゃなくてよかったと思ってしまいました😅上の子…

生まれてきた子が男の子じゃなくてよかったと思ってしまいました😅

上の子は顔が私に似なんですけど、1ヶ月前に生まれた下の子は生まれた瞬間から顔が旦那です😂
誰に聞いても旦那に似てるって言われます

私は旦那の顔がものすごく好みで、下の子が旦那にそっくりの顔をしてるのが嬉しいです✨️
上の子は私に似てるけど上の子の顔も大好きです笑

たまに下の子の顔みてる時に、もしこの子が男の子で大人になっても旦那似でそっくりだったら、彼女とか結婚相手連れてきた時に、私もしかしたら嫉妬してしまうかもしれないって思っちゃいました😂

彼氏を連れてくるのは嫉妬しない気がするのですが、なんか私と同姓の彼女を連れてきたら嫉妬してしまうような気がします😅

一度きりしかない人生、上の子が女の子なので男の子も育ててみたいなって思った時もあったのですが(性別はどちらでも構いませんでした🙌)
きっと神様は私が、将来嫉妬しないために男の子ではなく女の子を授けてくれたのかなとか思っちゃいました😂

コメント

ままり

そこまで旦那さんの顔が好みなことがすごいと思って読んでました笑
出産おつかれさまでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那の顔がどタイプすぎて、結婚して5年付き合ってる期間入れると7年一緒にいるんですけど、喧嘩しても旦那の顔見るとイライラしなくなっちゃいます😂😂

• 49分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨️

• 45分前