※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よんよん
妊娠・出産

妊娠初期で尿糖がたくさんでてしまいました。初期なので心配です。そんな方いますか?

妊娠初期で尿糖がたくさんでてしまいました。初期なので心配です。そんな方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

11週の健診でたくさん糖が出ました。
そのときは飲める物がジュースやヤクルトを飲んでいたのでそれが原因ちゃうかと母に言われそれから今日までジュースは飲んでません。
糖が出てるときは尿の色もすごい濃かったけど、今は普通だと思います。
今週健診なのでそのときに前より良くなってることを期待してます。

• よんよん

よんよん

ありがとうございます。
    私も尿の色が濃いような気がしました💦
    私はリンゴばかり食べていたのですが、それも原因ですかね…💦何を食べればいいか悩みます…
    飲み物とかも気をつけます…

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は飲み物だったと思いますが、これが食べ物だったら、悩みます💦
    家族に糖尿がいるので検査した方がいいかもと助産師さんに言われました😰

• 6月11日
  • よんよん

よんよん

そうなんですね💦私も家族に糖尿病がいるので心配です…💦
    いろいろ考えてしまいますよね…💦
    検査、大丈夫だといいですね😭

• 6月11日
ゆっきぃ

私も17週の時にプラス3も出てビックリしました😱☀でも先生にも助産師さんにも何も言われず‥この前20週の時には±になってました。結構それまでの食事内容で変わるみたいです。次回24週に糖負荷試験あるので、それで検査結果悪ければ、妊娠性糖尿病って言われちゃうのかなって思ってます‥ただ最近甘いものが食べたくて食べたくてちょっと心配です(笑)

• よんよん

よんよん

甘いもの食べたくなりますよね💦
    私も9週で+3でびっくりしました😭
    赤ちゃんが大丈夫なのか、心配で心配で…
    食生活気をつけていきます!
    24週の検査、大丈夫だといいですね😭

• 6月11日