脂肪肝なのですが、数値下がったってことは安心していいのでしょうか?体…
脂肪肝なのですが、数値下がったってことは安心していいのでしょうか?体重は増えてしまい、お腹も大きいです😅
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
数値がさがったなら脂肪肝ではなくなってるとはおもいますが、別の問題が新たに出てますね😂
脂肪肝なのですが、数値下がったってことは安心していいのでしょうか?体重は増えてしまい、お腹も大きいです😅
はじめてのママリ🔰
数値がさがったなら脂肪肝ではなくなってるとはおもいますが、別の問題が新たに出てますね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科に行くと症状良くなりますか?? 2、3年前に過敏性腸症候群下痢型を発症して 通院してますが年々ひどくなっており 最近はパニック障害のような症状が出るようになってきました 何か予定があると、体の調子が崩…
保育園の内科検診で多動傾向ありという結果が出ました。 担任の先生から、朝送った際にいる部屋から、クラスへの移動時になかなか切り替えてあそびを終えられず困っていると言われました。 しばらく遊べるとまだ切り替え…
批判などお断りください。 シングルマザーの方コメントお願いします。 シングルマザー男の子のママです。 シングルマザーの方、 未成年後見人の公正証書は作ってありますか? 私は直筆の遺言書を母に渡してあります。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
数値下がれば脂肪肝ではないのですね😃別の問題が新たに出てるってなんですか?😣💦