脂肪肝なのですが、数値下がったってことは安心していいのでしょうか?体…
脂肪肝なのですが、数値下がったってことは安心していいのでしょうか?体重は増えてしまい、お腹も大きいです😅
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
数値がさがったなら脂肪肝ではなくなってるとはおもいますが、別の問題が新たに出てますね😂
脂肪肝なのですが、数値下がったってことは安心していいのでしょうか?体重は増えてしまい、お腹も大きいです😅
はじめてのママリ🔰
数値がさがったなら脂肪肝ではなくなってるとはおもいますが、別の問題が新たに出てますね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
分譲地に引越してきて3年です。 みんな子どもがいて赤ちゃんから小学生の子達です。 みなさん近所付き合いが濃厚で 夏は集まってBBQをしたり 家を行き来したりご飯を誰かの家で集まって食べたり 子ども達同士で夜一緒に…
4歳目前の癇癪について 本当に毎日頭をかかえています、、、 テレビみたい、ご飯食べに行きたい わがまま沢山言ってきて、思い通りにならないとキーっとなって叩いてきたり大声で怒鳴ったり、、、 色々冷静にお話ししても…
なかなか周りには話せないこと、、聞いてくださる方がいれば、、😳(カテ違いでしたらすみません🙇🏻♀️) シール集め、シール交換流行ってますよね。 うちの娘も一応流行りに乗って、集めたり交換したりしてますが、そこまで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
数値下がれば脂肪肝ではないのですね😃別の問題が新たに出てるってなんですか?😣💦