妊娠・出産 広島市民病院で胎児スクリーニング検査をした方、費用はどのくらいかか… 広島市民病院で胎児スクリーニング検査をした方、 費用はどのくらいかかりましたか? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 病院 胎児 広島市 スクリーニング検査 広島市民病院 ゆるり(7歳) コメント 退会ユーザー はじめまして! 広島市民病院で出産しました! 胎児スクリーニングは1万円近くしましたよー(´Д` ) 6月11日 ゆるり やはりそのくらいかかりますよね…😱 費用のこと何も言われなかったので あやうく足らないとこでした(笑) 6月11日 退会ユーザー けっこうかかりますよー(´;ω;`) ちなみに臨月になるとノンストレステストをするので毎回2000円お金を支払ってました(´Д` ) なので早く産まれてーって毎回思ってました(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
やはりそのくらいかかりますよね…😱
費用のこと何も言われなかったので
あやうく足らないとこでした(笑)
退会ユーザー
けっこうかかりますよー(´;ω;`)
ちなみに臨月になるとノンストレステストをするので毎回2000円お金を支払ってました(´Д` )
なので早く産まれてーって毎回思ってました(笑)