マカロン
オムツ替えても泣くならミルクですね。
あとはどれくらい前回のミルクから時間が開いてるかにもよります。
ままり🌻
私は3.4時間空いてなかったら
ミルク以外で泣いてると判断してました。
まだまだ飲む体力もなくて
寝落ちしてしまうんですかね😂
混合だったので
母乳あげる→おむつ替えでちょい起こす→ミルクあげる
で対応して必ず飲み切らせてました。
ぴいたん
抱っこしてほしい、ママの近くにいたいというときはないてました!
さっきあげたのに〜と思いながらトントンしてました😂
マカロン
オムツ替えても泣くならミルクですね。
あとはどれくらい前回のミルクから時間が開いてるかにもよります。
ままり🌻
私は3.4時間空いてなかったら
ミルク以外で泣いてると判断してました。
まだまだ飲む体力もなくて
寝落ちしてしまうんですかね😂
混合だったので
母乳あげる→おむつ替えでちょい起こす→ミルクあげる
で対応して必ず飲み切らせてました。
ぴいたん
抱っこしてほしい、ママの近くにいたいというときはないてました!
さっきあげたのに〜と思いながらトントンしてました😂
「オムツ」に関する質問
子供が違う子のズボンを履いて帰ってきてました! お迎えに行った時、見たことないズボンだなと思いましたが替えのストックが無くなったのかと思い帰ってきてしまいました。 オムツを変えた時にズボンに同じクラスの子の…
まもなく生後3ヶ月になる子を完母で育ててます! 日中の授乳間隔ですが、5.6時間空くのはあまり良くないですよね?💦 授乳後3時間くらいでグズって起きて、オムツも取り替え授乳しようとすると拒否られました💦その後メリー…
備蓄や買い置きしておいたほうがいいもの・しているものありますか? 近頃の情勢で、今後の生活が心配でなりません… 普段から災害時用の備蓄はしていて、1週間程度なら買い物せず過ごせそうではありますが、情報を見てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント