コメント
保育士3kidsママ🐾
経験人数は100近くいますが、めちゃくちゃ興奮してても誰ともいけたことないです笑笑自分ではいけます笑笑相性もあるだろうし自分の開発が追いついてないのとですかねー😢
りりり
旦那がテクニックないしちんがちっちゃいので旦那とはイケないです笑
前戯も短く挿入だけです
わたしもAV見ないとイケないしなんならおもちゃじゃないとイケません😂
-
ママリ🌻
旦那との相性って大事だなってめっちゃ思いますよね…。元カレは反り🍄だったので最高でしたが、旦那は…うん。って感じで。(爆笑)
- 8月17日
-
りりり
いや本当に大事ですよ!!
旦那は経験少なくわたしのほうが経験抱負なので..笑
昔は騎乗位でイケてましたが交際から結婚して15年くらい?
旦那は40過ぎになり勃ちも悪いしレス気味です
おもちゃで自分でしたほうがピンポイントがわかり最高だし旦那には期待してません😂😂😂- 8月17日
ママリ
1人でする時にイケるポイントを旦那さんにしてもらうしかないですかね🥹
私もあまりいきやすいタイプではないですが、口と手でされると8割くらいの確率でイキます😂
旦那がイキやすいポイントを分かっていてそこを重点的に責めてくるみたいな感じです😂
-
ママリ🌻
なんかAVの見過ぎなのか、ガシガシするだけで全然きもちくないんです…。わたしは🐳吹くタイプなので、たしかに激しく触られたら吹くけど別にきもちくはなくって生理現象みたいなもんで勝手に出るので旦那はそれに興奮してるだけなのかもしれませんが、、自分本位すぎて悲しみです
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ひとりでする時足品でしたりしてませんか?
-
ママリ🌻
すみません、足品ってなんですか??
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
すみません変換ミスしてしまいました、
足ピンです!- 8月17日
退会ユーザー
夫としか経験ないですが
イケます🙌🏻
産後からでしたが。
AV男優の方曰く
1人の人と回数こなしてひたすら
相手に合わせることをすると
出来るようになるらしいです😂
お互い気持ちいいところが合えば
上手くいく感覚です!
1回出来たら毎回じゃなくても
わりといけるようになりました!
-
ママリ🌻
なんと!!そうなんですか。。。旦那が自分本位なので、わたしが合わせることはできても旦那はしてくれなさそうです😭
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
自分でしてると、いきにくくなります
-
ママリ🌻
やっぱりそうなんですか?!?
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
もちろんです
- 8月17日
退会ユーザー
ご主人が下手なのでは??
ママリ🌻
もはや自分でしてるから相手がいるといけないのか?!ともおもっちゃいますwwいかないのって旦那側からしたらどう思われるんですかね…
保育士3kidsママ🐾
いかないけど🐳タイプなので旦那はそれで喜んでます笑