※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

モヤっとしたので吐き出させてください。私には妹がいて、最近までかな…

モヤっとしたので吐き出させてください。私には妹がいて、最近までかなり大きい喧嘩をしてて週1くらいの頻度でいつも会ってましたが、1ヶ月くらい会わない期間がありました。喧嘩の内容は、妹の彼氏がどうしようもないやつですごい相談を受けていたのですが結局彼氏に酷いことされてるときは私のところにくるのに、仲直りした途端私との予定をドタキャンしてまで彼氏に会うことに私は都合いい存在でいたくないとおもい、それを伝えたところ妹にキレられたことが喧嘩の原因でした。そこで来週にずっと楽しみにしてた2人で行く予定だったライブがあります。仲直りしたので一緒に行くかなと思ったのですが、彼氏との予定をいれたと。何も変わってないなと思ってしまった私が悪いのか、喧嘩してたんだから仕方ない、どっちだと思いますかこれは...

コメント

はじめてのママリ🔰

妹さんそれは酷いですね😮‍💨
何もわかってないと思います。
私ならもう約束しないですかね…

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね...なんか、彼氏も彼氏で仲直りできたんだね!いっておいでよ!とか言えないのかなと思いました🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしようもないやつなら人の気持ちを汲めなさそうですよね🥲
    ある意味お似合いなんじゃないでしょうか🥹

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

彼氏となんていつでも会えるのに、ショックです。

• 1時間前
りりり

妹さんが悪いし
本当に恋は盲目ですね
結婚して失敗するパターンです

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんです、ほんとに周り見えなくなってて。ほんとに嫌な感じです...

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

恋愛体質?依存症?の人ってそういうことありますよね💦
彼氏だけに留まらず、予定入れてるのに勝手に自分で用事追加してこちらに迷惑かけてくる人とか。
そういう人は言っても変わらないし変わる気もない人なので、こちらからフェードアウトが一番だと思います😓

妹さんの場合はご友人とかにも同じことしてそうです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

今彼氏しか見えてない状態で、家族で迷惑してます💦ほんとに変わってしまいました。関わると損してます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう人はいつまでも彼氏と付き合って別れてを繰り返し、周りの人も巻き込みながらいつまでも独り身のイメージです😥妹さんのために、と思うなら絶縁覚悟で本気で伝えるか。そういう人もいるんだなでスルーがいいと思います💦

• 1時間前