月1しかない放デイに全然行けてないです😭児童発達支援で通ってた療育園…
月1しかない放デイに全然行けてないです😭
児童発達支援で通ってた療育園で放デイもやってるので契約してるんですが、月1しかなく5月に1回行ったっきり行けてないです😱
タイミング悪く本人の体調不良だったり発熱のせいで🥲
放デイの先生は児発の時の先生なんですが、月1をいいことにサボってるんじゃないかと思われてないか不安です😂
今回も運悪く本人が手足口病になってしまったのでお休みしなきゃいけないんですが、、あっという間に1年生終わってしまいます😭
月1のクラスは1年生しかいないので2年生からの仕組みもよく分かってないし、なんかもうただただ運が悪いとしかいえないです😂😂
息子本人は行きたい!すごく行きたい!なんで行けないの!とかはないんですが、私が先生に愚痴りたくて愚痴りたくて😱😱
なので行きたい気持ちはあるんですけど、もうタイミングが‥‥。。
先生たちになんと思われてるか不安ですが、皆さんなら気にせず続けますか?🥲
息子が放デイ行く日はちょうど療育園一緒だったママ友たちと会えるから近況報告したりで毎月楽しみなんですが‥早く行きたいでーーーす😩😩
みんなに会いたい🥲🥲🥲
- えぬママ(7歳)
コメント