※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日私の誕生日です。楽しい1日にしたいな、美味しいもの食べたいな、友…

今日私の誕生日です。
楽しい1日にしたいな、美味しいもの食べたいな、
友達からのLINEは「楽しい一日にしてね、楽しい一年にしてね、美味しいもの食べてね」と来てましたが…旦那の不機嫌のせいで私も気分悪いです。
旦那に「俺もう色々疲れちゃったからさぁ離婚してくんない?」まで言われました。(私が昨日実家に帰ったことに関してキレててその延長線で言われました。私の親やばあちゃんじいちゃんに旦那が過去に嫌なことを言われたみたいで今だに根に持ってて、私が子供連れて久しぶりに実家に帰って、そのご自宅に帰宅したらブツブツと文句言われました。)
私の誕生日、最悪のスタートなんですけど、これから最高の日々送ることできますかね?😭
もう20代後半だし、誕生日ごときで…って思われるかもしれませんが、自分の誕生日、こんな最悪な誕生日になると思っていなかったので。
今後は幸せな日々送れるかな?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは誕生日おめでとうございます🎂!!

それは、最悪な誕生日ですね😭
なんでわざわざこの日に言うねん!って感じですね💦
本当に離婚するって、言ったら焦って止めてきそうな気がします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントの返事書いたので読んでください☺️💦

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読みました!

それは殺意しかないですわ🙃
    私の旦那も全く同じタイプの人間です😂本当に瓜二つなくらい、そっくりなタイプです!素直に謝れやんの本当に人としてどうにかしてますよね笑

でも、1回本気で離婚する為に別居したら、コロッと態度変わって泣きながら「何でもするから戻ってきて」と、言ってきましたよ笑
    離婚するつもりだったので、離婚届は書いてもらってお守りに1度戻りました!
    約束事もつけて😂
    でも、なーんにも反省してないしモラハラ加速しただけやったんで、結局離婚調停待ちです笑

案外、泣きついてくるかもしれないですよ〜!
    毎回言ってくるってことは、ママリさんはどうせ離婚って言っても別れれやんやろって、舐めてるからやと思います!
    ただの脅しです!お金ないし、どやって生きてくんやろ?絶対別れれやんやろ!って、思ってますよ多分😂
    本当に離婚したいなら、離婚届持ってくるはずです😂

• 26分前
みるくちゃんママ

お誕生日おめでとうございます🎂🎁

私はもう今年31ですが、誕生日は楽しく幸せな気持ちで過ごしたいので誕生日ごときとは思いません!笑

旦那さんのことで嫌な思いしましたね💦
こどもさんも小さいのにいつも頑張っていてえらいです!☺️
そんな方は今後も間違いなく幸せな日々を送れます!
近くのコンビニとかでとっても美味しいスイーツでも食べてまずは自分のご機嫌をとってみてください🙌💗

はじめてのママリ🔰

まずはありがとうございます😭❤️

いやまじで離婚してって言われるの今日で何回目?って位言われすぎてて言われるたび「また言ってるわ」ってしか思わないんですけど今日は私の誕生日よ?っておもって。
そーゆーことバーっと言ってきてから最後に「誕生日おめでとう😊」って言ってきて、もう殺意しかありません笑
焦って止めるんですかね?旦那の性格上、自分の間違いは認めないし、間違いを指摘されるとキレる物に当たるし、素直にごめんねも言えない人だし、短気だし、家にいても子供達のお世話を積極的にやらないし、プライドが高すぎるし。
私が仮に「おけ離婚しよう」いったら「よっしゃー俺の思うようになった〜」って言ってきそうな予感が