まる
里帰り中なんですが父に毎日という程イライラしています(笑)
言い返しても高圧的にキレられるだけなので誰もフォローしていないXアカウントで愚痴を吐いています😇
父の性格上こちらが絶対我慢しなくてはいけないのでイライラしたら別室に行き距離を置いています…。
まる
里帰り中なんですが父に毎日という程イライラしています(笑)
言い返しても高圧的にキレられるだけなので誰もフォローしていないXアカウントで愚痴を吐いています😇
父の性格上こちらが絶対我慢しなくてはいけないのでイライラしたら別室に行き距離を置いています…。
「兄弟」に関する質問
1歳のバースデーフォト(スタジオ撮影)について。 保育園入所が決まり昨日から保育園行ってます。私も1歳のタイミングで仕事復帰するので、旦那と休みが合わなくなります。 家族ショットは諦めて、本人と兄弟撮影のみに…
6歳年長と3歳男の子がいます 長男 115センチ20キロ 足18.5センチ 次男 101センチ15キロ 足16.5センチ 長男は食べ物偏食で、食べむらがあります お菓子好き 次男は何でもいっぱい食べます お菓子食べな…
兄弟のどちらかがインフルエンザになって家庭内感染した方、いらっしゃいますか?😭 4歳の上の子が日曜日にインフルエンザになり、明日まで療養中です。 熱は月曜日の夜から下がっていてとても元気です。 1歳の下の子と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント