サプリ・健康 一週間くらい喉が痛いだけで、病院行ったら溶連菌だった、という方いら… 一週間くらい喉が痛いだけで、病院行ったら溶連菌だった、という方いらっしゃいますか? 今日、溶連菌が発覚しました。 喉が痛いだけだったのに、吐き気がして眠れません。 熱は全く出ておらず、1年前に溶連菌にかかったときは高熱と頭痛だったので、全く違う状況で少し不安です。 最終更新:8月15日 お気に入り 病院 熱 ママリ(妊娠9週目, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も喉の痛みだけでしたが、1週間くらい痛みが続いた後扁桃腺が腫れてきて病院に行くと溶連菌でした💦 8月15日 はじめてのママリ 熱や頭痛はなかったです! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熱や頭痛はなかったです!