はじめてのママリ🔰
あるあるか分かりませんが私はあります!上の子下の子の名前うっかり間違えることめちゃ多いです🤣
旦那も実家の猫ちゃんに娘の名前言ってました笑
はじめてのママリ🔰
あるあるか分かりませんが私はあります!上の子下の子の名前うっかり間違えることめちゃ多いです🤣
旦那も実家の猫ちゃんに娘の名前言ってました笑
「その他の疑問」に関する質問
お盆休みで外食行くと、飲食店で待ってる間ずっとSwitchしてる小学生(中〜高学年)をよく見たんですが、今ってこれが普通なんでしょうか😳 おじいちゃんお婆ちゃんと来てたりしても、食べてるとき以外ずっとSwitch…なんなら…
久しぶりの友人からのLINE、数時間後にメッセージ取り消しになっていました💦ゆっくり見れる時間に返事しようと思っていましたが、既読にならず待たせてしまったでしょうか😭 どういう時に削除しますか?
みなさんだったら、伝えますか?? Instagramを見ていたら、地元のお店のタグからたまたま子供の習い事が一緒の子の写真を見つけました。その子のお母さんのアカウントかなと思って見てみたら投稿している文章的にその子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント