何でいいねしてって書いてるのにコメントするんだろ…コメントもして欲し…
何でいいねしてって書いてるのにコメントするんだろ…
コメントもして欲しけりゃそう書くよ
たくさん意見が欲しいのにコメントついてると未読にあがってこないからあまり目に触れなくなっちゃうし、あとで削除したいからそう書いてるのに500P取られるからマジで迷惑…
同じように思う人いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ことり
その他あればコメントで、、、ならわかりますが、いいねでお願いします!ってあったらコメントしないですね😢
❤️🧡💛💚💙💜🩵
私も、いいねでお願いします!って書いてたら出来るだけコメントしないようにはしてますが文章の書き方にもよるんじゃないですかね💦いいねだけじゃ終われないくらい経験した事があることをその人なりに教えてくれようとしてるとか…?私はわざわざコメントで教えてくれてありがとうございますって思いますしポイント無くなるのが仮に嫌なら消さなければいいかなと思ったりもします🥺それかもう質問せず自分で解決しちゃうかですね🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
いいねでお願いしますって言われたらいいねじゃないですか?コメントでも可な場合はそう書きます…
だいたいそういうのでコメントしてくる人ってちゃんと文章も読んでないから何の参考にもならなかったり…- 1時間前
-
❤️🧡💛💚💙💜🩵
いいねでお願いしますって思った事がないので分からないんですけど、、逆にどういう時にいいねだけで質問使うんですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
どっちがいいか参考にしたい
アンケートみたいなものです- 54分前
-
❤️🧡💛💚💙💜🩵
なるほど。どっちがいいか参考に聞いていいねが多い方に本当にするんですか?って私思っちゃうんですよね😂
確かに言われてみればそういう質問の方いたかもです笑
参考って言っても少なからず自分で決めてるやん絶対って思っちゃうのでそういうのスルーしてました。笑- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
悩んでるから他の人はどうなのか参考にってだけですよ
それで決めるわけではないです
そんなに笑われるようなことですかね?
というか同じように思われないのであれば無理に回答してもらわなくて結構ですよ- 42分前
-
❤️🧡💛💚💙💜🩵
無理に回答してるわけじゃないんですけど、、なんでそんな突っかかってくるんですか?💦同じような人いないですか?って質問に対してこういう人もいるんじゃないですかね?ポイント消えるのが嫌ならその質問消さなければいいですし消したいなら質問しなければいいんじゃないですか?って言っただけなんですけど🥹いろんな人がいるので私個人の意見ですけどコメントで答えてくれる人に対してそういうのもあるんやなぁって思えるタイプなので迷惑って思うくらいならしなかったらいいのになと思っただけです。
- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
逆に私には笑を連発されてバカにしてるようなコメントに感じました
真摯に回答してくれる人には感謝しますが、質問者をバカにするような回答をコメントしてくれると私は思えないし、回答するならちゃんと読んで欲しいです- 21分前
はじめてのママリ🔰
いいねで、と、わざわざ最後にコメントはなしで、と書いてあっても、コメント失礼します!ってめっちゃ丁寧に書いてる方いますね😂文章的に悪い人じゃないのは伝わってくるけど、違うな〜って思います。。。笑
-
はじめてのママリ🔰
意見が選択肢にないならスルーすればいいのに自己主張強くて苦手です…
- 1時間前
S
選択肢が不思議な時とか、前提条件によって回答変わる時とかコメントしちゃうことあります🫣
悩んだらどれにもいいねつけずにスルーすることも多いんですが…
でも、コメント不要です!!ってなってたら気になってもスルーしてますよ!
ママリポイントが引くほどあるので削除にかかるポイントは気にしてなかったですね…
たぶん、いいねのアンケート取りたいだけならアンケートの方で投稿した方がたくさん投票もらえると思います👍画像貼りたいとかだと難しいですが😣
ちなみに、今も未回答って上に上がってきてますか?
前ほど上に来なくないです??
質問に回答つかないこと前は滅多になかったのに、めちゃくちゃ増えました😂
単純にユーザー増えたせいか、仕様変わったのかなと思ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ついちゃうとカテゴリ毎でしか目に触れにくくなります
- 13分前
はじめてのママリ🔰
選択肢の書き忘れ指摘とかならわかるんですけどね…
しかもその手のコメントってだいたい的外れだったりするので、やっぱり文章読めない人って意図も読めないのかなって思います