コメント

まりか
義母との同居は今のところありませんが、
専業主婦ワンオペ育児で結婚前までは仕事も恋愛も今まで真面目にやってるので少し分かります笑
地元離れて頼る場所がないのはめちゃキツイですよね😭
まりか
義母との同居は今のところありませんが、
専業主婦ワンオペ育児で結婚前までは仕事も恋愛も今まで真面目にやってるので少し分かります笑
地元離れて頼る場所がないのはめちゃキツイですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供が1.2歳の頃親以外の人に親のところなんて見向きもしないぐらい 他の人に懐きすぎたことある方はいますか? 抱っこも着替えも靴履くのも全て姉じゃないと嫌という娘。 抱っこも拒否。姉に後追い。ストーカーな…
モヤモヤするので時間ある方聞いてください🙇🏻♀️ 私の兄は私とは全然違くて 頭も良くて良い大学に出てているからか昔から実父はずっと兄贔屓がすごかったです 兄は今仕事の関係で大阪で一人暮らしをしているのですが…
介護施設の経理として働いています。 看護師が3人いますが、どうして揃いも揃って全員あんな態度でかいの?😇 基本タメ口、上から目線。お願いされたことやってあげても当たり前礼はなし。 介護士がお忙しいところごめん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わかります、友達の不倫トーク聞いてうわッやべーなーとか思ってました、自分は真面目だから!🥹
ですよね、、
まりか
ですです
でも、地元に残るのも大変な面はたくさんあるだろうし
知り合いがいないのも気楽なので結局はないものねだりだよなぁって思ってます😂
不倫は、、論外です笑
下品な人って心の中で思っておきましょう笑