家族・旦那 近いうちに離婚話をします。旦那に冷めたというか、この人と何十年も一… 近いうちに離婚話をします。 旦那に冷めたというか、この人と何十年も一緒、、2人目ができた、、と考えると精神的にキツくなったからです。 どう言うふうに切り出しましたか? きっと離婚したいと言うと嫌だと言われます。 旦那は言葉に圧があるので怖いです。 どうしたら良いですか。 最終更新:8月15日 お気に入り 2 旦那 2人目 離婚したい ママリ(1歳3ヶ月) コメント はな 私は別居して弁護士を委任して離婚をしました。 8月15日 ママリ 弁護士さんを雇う費用はどのくらいでしたか? 8月15日 はな 良く覚えていませんが、月々5000円で分割できましたよ! 8月15日 ママリ ありがとうございます! 離婚した理由も差し支えなければ教えていただけますか? 8月15日 はな モラハラです! 8月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
弁護士さんを雇う費用はどのくらいでしたか?
はな
良く覚えていませんが、月々5000円で分割できましたよ!
ママリ
ありがとうございます!
離婚した理由も差し支えなければ教えていただけますか?
はな
モラハラです!