コメント

すい
紹介状を書いてもらえれば他院でも診てくれますよ!

はじめてのママリ🔰
基本的には出来ないと思いますよ!
というか産院が受けないと思います。
普段診てもらってるところでとなると思います🥺
すい
紹介状を書いてもらえれば他院でも診てくれますよ!
はじめてのママリ🔰
基本的には出来ないと思いますよ!
というか産院が受けないと思います。
普段診てもらってるところでとなると思います🥺
「産院」に関する質問
引越しや里帰りではなく 途中で産院を変えられた方いますか?どんな理由で何週ごろに変えられましたか? 初めから通ってる産院(総合病院です)に嫌なことがあった訳では無いのですが、産科の診察の時間が水木金の午前のみ…
帝王切開で出産になると思うのですが、 トコちゃんベルトは巻けますか?? 産院で入院時、持参するように書いてあるのですが、 それどころじゃないような気がして😓 また、産褥ショーツは、入院中、ずっと履きますか??…
3人目妊娠中です。 3人とも同じ産院ですが、 今回初めてバースプランの紙を貰ったのですが、 なんて書けばいいか分かりません。 ・分娩についてのご要望 ・入院生活でのご要望 ・授乳、その他ご要望 この3つの欄があり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なちゃ
紹介状がないとエコー撮ってもらえないですかね??
すい
まずかかりつけの産院に予約した日以外でエコーを見てくれる日はないか確認した方がいいと思います。どのみち他院でエコーするとなるとカルテを作成しますので今までの健診状況を知る必要があります。それはエコーを使って患者様の身体を扱うにあたっての責任があるからです。
基本病院は飛び入り受診できるのは初診の時です。