はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトは傷に当たるので無理だと思います😭
産褥ショーツは自分でトイレに行けるようになるまでで、歩けるようになってからはマタニティショーツ履いてました!(普通の生理用ショーツだと傷に当たるので…)

初めてのままり
トコちゃんベルトではなく術後腹帯もらって付けてました!
うちの産院は帝王切開なら産褥ショーツはいらないと言われ、マタニティショーツで過ごしてました!
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトは傷に当たるので無理だと思います😭
産褥ショーツは自分でトイレに行けるようになるまでで、歩けるようになってからはマタニティショーツ履いてました!(普通の生理用ショーツだと傷に当たるので…)
初めてのままり
トコちゃんベルトではなく術後腹帯もらって付けてました!
うちの産院は帝王切開なら産褥ショーツはいらないと言われ、マタニティショーツで過ごしてました!
「帝王切開」に関する質問
1人目経腟分娩、2人目帝王切開で出産された方に質問です。 経腟分娩した我が子、帝王切開でうまれた我が子、 産後に気持ちの面で違うことありますか? 1人目は経腟分娩でしたが難産でした。 1人目に続き今回も大きめで…
皆さんの旦那さんはどれくらい育休取ってくれましたか??7月29日に帝王切開して出産して8月5日に退院して8月31日まで有休で9月から旦那は育休取ってくれるみたいです。皆さんの旦那さんはどのくらい育休取ってくれました…
帝王切開された方 傷の色ってどんな感じですか?🥹5月に帝王切開し3ヶ月ほどになります。アトファインを貼って様子を見ていますが、傷自体は赤っぽい感じです!膿んでいるとかそういうのはなさそうです🥹いつか色が消える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント