コメント
はじめてのママリ🔰
普通かどうかは分かりませんが、うちの職場なら何かしらお菓子とか置いてく人がほとんどですね😊
はじめてのママリ🔰
普通かどうかは分かりませんが、うちの職場なら何かしらお菓子とか置いてく人がほとんどですね😊
「職場」に関する質問
職場に気になる人がいるけど、その人は別の人が好きなのかも?と思っています。 私とよく行動を共にする同僚のAさんのことをよく見ているような気がするんですが、好きな人の気持ちを確かめる方法なにかないですかね?😢 …
知人夫婦の話です。 私は2人とも会ったことあります。 その旦那は夫婦喧嘩で奥さんが真剣に話してる時に 小馬鹿にしたように笑ったり 奥さんを見下したような言い方をするようです。 奥さんが家出してしまい お互いの実…
皆さんに聞きたいです! ・時給1200円 ・4時間以上勤務していれば ・9時以降から出勤時間決められる ・希望休取得 ・シフトの代替え案可 ・土日祝休みできる ・有給取得 ・突発なお休みOK ・車通勤OK ・電車通勤OK ・交通…
お仕事人気の質問ランキング
ママりー
ありがとうございます😊
普通って書き方良くなかったですね、すみません🙏