子育て・グッズ 今日はパパパパ〜な娘そりゃー遊んでくれるだけですもんね〜〜家事もし… 今日はパパパパ〜な娘 そりゃー遊んでくれるだけですもんね〜〜 家事もしなければ出かける用意も自分だけ パパパパ〜って言う娘にドヤってる旦那にも 腹立ちます。遊んでるだけなのにな🤣🤣 女の子はもう少ししたらママっ子になるかしら〜 前までママママだったのになぁ 家事しながら片手間で遊んでたらそうなるか 身の回りのお世話ぜーんぶ私がしてるのにな お盆休みでずっとパパいるから余計かな 腹立つな 最終更新:47分前 お気に入り 旦那 家事 女の子 パパ うなる お盆 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント みー うちもお盆休みでパパ😍です! いやーもう最高っっ!って思ってますよ笑 是非是非パパと遊んだりお風呂入ったりしてねって☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 その領域まで行けてなくて悔しいです😭なんか見ていて悲しくなるんですよね😭前までママ〜ママ〜だったのに… 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その領域まで行けてなくて悔しいです😭なんか見ていて悲しくなるんですよね😭前までママ〜ママ〜だったのに…