妊娠・出産 妊娠が発覚し心拍確認までできたのですが、排卵が遅れていたようでまだ… 妊娠が発覚し心拍確認までできたのですが、排卵が遅れていたようでまだ予定日がはっきりしていません💧 つわりが辛いのですが、今が大体何週なのかはっきりしないためゴールが見えず精神的にも辛いです😭 前回健診時CRL(赤ちゃんの大きさ)が3.6mmでした。大体何週くらいの大きさでしょう、、?実際に何週でどのくらいだったなど聞かせていただけますと嬉しいです。 よろしくお願いいたします! 最終更新:8月15日 お気に入り つわり 予定日 排卵 赤ちゃん 妊娠 体 健診 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのままり 6w4dでCRL3.3mmでした。 体外受精なので週数にズレなしです。 6週か7週くらいではないでしょうか😊 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント