コメント
ママリ🔰
一度小児科で診てもらって、必要があれば整形外科に誘導されるのではないでしょうか🙂?
さくら
三歳児健診で検診項目だと思いますが健診は終わりましたか??
-
☆
歩き方も足の形も診てもらいましたが特に問題なしと言われて終わりました🥺💦
- 8月15日
ママリ🔰
一度小児科で診てもらって、必要があれば整形外科に誘導されるのではないでしょうか🙂?
さくら
三歳児健診で検診項目だと思いますが健診は終わりましたか??
☆
歩き方も足の形も診てもらいましたが特に問題なしと言われて終わりました🥺💦
「3歳」に関する質問
赤ちゃんと未就学児のお子さんがいる方、もしくは経験ある方、それ以外でも同じような方がいらしたら、質問です。 生後2ヶ月の赤ちゃんと3歳になる子を日頃ワンオペで見ています。 上の子の夜の寝かしつけのタイミングで…
我が家ではなく、お友達のご家庭のことなのですが、私が過保護なのか気になりまして、質問させていただきました😂 うちは下の子が年中なのですが、お友達に3歳の弟くんが居ます。 ここ最近、幼稚園のお迎えに出る時間に寝…
もうすぐ3歳の娘が出したご飯を食べ切れたことがあまりありません。 例えばご飯が5品あったとしてすべて少なくよそっても食べ切れるのは1.2品くらいで特に少ない小鉢とかです。 こんなものでしょうか。 昔から食にあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
なるほど!
1度小児科で相談してみます!
ありがとうございました😊