3人目のママリ🔰
時短正社ですが、フルタイムに近い金額なので高いと思います!うらやましい🥹
有給ないということは、休むと日給減る感じですか?
あとは休みやすさや福利厚生ですかねぇ…

はじめてのママリ🔰
正社員ですか?パートですか??
手取りもボーナスも悪くはないですが、子どもの体調不良で休んだ場合のお給料はどうなりますか??
また長い夏休みや冬休みの月のお給料も手取りは変わらないですか??
私は時給で、同じく9時〜16時半の週5勤務、一ヶ月皆勤で同じくらいの手取りですが…
子どもの体調不良で休んだ分を欠勤にしたらその分手取りが減るので💦
有給ないとキツイです😂

ママリ
高いと思います!
有給無しというのが、子どもの体調不良など急な休みなど融通きくのか気になりますが🤔

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
長期休みの時も月給は変わらずもらえます!ちなみに夏休みは計25日ほどありました😂
幼稚園の担任なのですが、代わりの先生がいれば休めるし、子供の都合で早く帰ったりもできます!担任なので祖父母に頼んでなるべく休まないようにしてますが😭
風邪や子供の都合で休んでも減給されません!
とにかく人間関係がいいです!

はじめてのママリ🔰
正社員です。

はじめてのママリ🔰
正社員なのですね✨
月給制というのでしょうか🤔
欠勤しても手取り減らないのは良いですね!!
有給がないとなると、月の公休日数を超えて休みが欲しい場合はどうなるのでしょうか??
私立幼稚園ですか?公立幼稚園ですか??
定年、嘱託となっても働けるのであれば良いのではないでしょうか😊
最悪、幼稚園教諭や保育士の資格があればどこでも働けますしね✨
年間休日は何日ですか??
-
はじめてのママリ🔰
私立です!休みはカレンダー通りです!
- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
私立幼稚園なのですね!!✨
私も子どもを私立幼稚園に通わせていただきながら、7時30分の早朝保育から18時の延長保育までお世話になり、そのおかげで私も仕事ができているので頭が下がる思いです🙇♀️
そんな大変な思いをしている先生達のお給料があまり報われなければ悲しいなと思ってました!!
だいたい私立幼稚園でしたら同じような給与体型なのでしょうか??
また夏休みもお盆期間の一週間を除いて、預かっていただけるのですが、特別賞与などあるのでしょうか??
子どもの幼稚園は土日がお休みなので、先生方は月〜金…体力のある子ども達のお世話をしてくださって、尊敬するとともに感謝感謝です🥲- 3分前
コメント