ママリ
3歳9ヶ月なら91cm以下で低身長とされると思いますが、気になるなら一回小児科に相談してもいいかと🥺
ママリ
3歳9ヶ月なら91cm以下で低身長とされると思いますが、気になるなら一回小児科に相談してもいいかと🥺
「男の子」に関する質問
同じような体験、何かアドバイス等いただきたいです。 現在小3の男児がおります。 3年生全体が荒れており、特に同じクラスに所属の女の子、男の子が授業を全く受ける気がなく女の子は教室を飛び出し学校生活のほとんどを…
生後8ヶ月 9ヶ月頃 寝かしつけ大変すぎじゃないですか?💦 皆さんこの頃どうでしたか? 生後9ヶ月の男の子がいます。 8ヶ月になった頃から寝かしつけが大変で 辛いです。 抱っこしても降ろせと泣く 授乳しても寝ない …
長文失礼します🙇♀️ 学童に問題のある上級生がいます。その子は4年生の男の子(A)です。 うちの子は直接何かされていませんが、うちの子と同級生の男の子(B)が目をつけられていて学童の先生の見ていないところでコソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント