はじめてのママリ🔰
まじで一生姉妹喧嘩で頭おかしくなりそうです

はじめてのママリ🔰
本当わかります!
さっきイライラして一日中うるさいんだよ!良い加減にしろ!喧嘩していちいち言いにくるな!向こうの部屋で遊んどけ!こっちの部屋に入ってくるな!!と怒ってしまいました🥲
優しくしたいから1人の時間の頂戴って言って、今リビングでゆったりドラマ見てますー。
あとちょっと頑張りましょうね。。
はじめてのママリ🔰
まじで一生姉妹喧嘩で頭おかしくなりそうです
はじめてのママリ🔰
本当わかります!
さっきイライラして一日中うるさいんだよ!良い加減にしろ!喧嘩していちいち言いにくるな!向こうの部屋で遊んどけ!こっちの部屋に入ってくるな!!と怒ってしまいました🥲
優しくしたいから1人の時間の頂戴って言って、今リビングでゆったりドラマ見てますー。
あとちょっと頑張りましょうね。。
「学校」に関する質問
皆さんの考えやアドバイスをください…🙇🏻♀️ 来年の4月から私は正社員として働きたいと考えています。 子供たちは来年 小1・年中・2歳児クラス です しかも1番上の子は学童に+して放デイにも行く予定です。 そのためお友…
「単身赴任ってお子さんと旦那さんが可愛そう」 高校のクラス会が会った時に言われました。 近況やお子さんいるか~の話で盛り上がってた時に仲の良い子に「来年、旦那さん帰ってくるっけ?毎日一緒できそう」「分から…
次男が発達系で服薬してます。 衝動性や落ち着きのなさ, パッと思いついたら行動に出てしまう お友達とのトラブルも多い,癇癪もあり そしてしつこい。自分の想いばかり連呼。 やっと6月に、ADHD、自閉スペクトラムと診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント