※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

TOTOのドレーナの洗面台を使っている方はいらっしゃいますか?メリットとデメリットを教えてください。また、TOTOの便座キレイや便器キレイ機能付きトイレは掃除が不要なのでしょうか?

TOTOのドレーナ
の洗面台お使いの方いますか?
メリットデメリット教えてください

あと、TOTOのトイレの便座キレイや便器キレイがある機能のトイレは全く掃除をしないのでしょうか?

コメント

mya🐰

ドレーナ使ってます。
メリットは、シンプルで飽きない
デメリットは、水出すと、周りがびしゃびしゃになり、イライラします笑
次買うなら、ドレーナにはしませんw

トイレは、掃除は絶対に必要ですよ☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    水出すだけで、びしゃびしゃは要検討ですね💦
    訳あって、リビングに設置することになったので、THE洗面台!じゃないものにしたかったんです。
    用途はガッツリ洗面として使うんですけど。
    もう少し、考えます!!

トイレもありがとうございます😊最近のトイレはこすり洗いしない方がいいと聞き、ゴシゴシしたいタイプなので、キレイ◯◯系はいらないかな?と思ってて。参考になりました!

• 8月15日
  • mya🐰

mya🐰

要検討というか、今の私なら、即却下ですwTOTOだから信用してたのに、裏切られた気分です笑

• 8月15日
  • ままり

ままり

そんなに、、、
    今から他見てみます!!!

• 8月15日