住まい TOTOのドレーナの洗面台を使っている方はいらっしゃいますか?メリットとデメリットを教えてください。また、TOTOの便座キレイや便器キレイ機能付きトイレは掃除が不要なのでしょうか? TOTOのドレーナ の洗面台お使いの方いますか? メリットデメリット教えてください あと、TOTOのトイレの便座キレイや便器キレイがある機能のトイレは全く掃除をしないのでしょうか? 最終更新:8月15日 お気に入り トイレ 掃除 ままり コメント mya🐰 ドレーナ使ってます。 メリットは、シンプルで飽きない デメリットは、水出すと、周りがびしゃびしゃになり、イライラします笑 次買うなら、ドレーナにはしませんw トイレは、掃除は絶対に必要ですよ☺️ 8月15日 ままり ありがとうございます!! 水出すだけで、びしゃびしゃは要検討ですね💦 訳あって、リビングに設置することになったので、THE洗面台!じゃないものにしたかったんです。 用途はガッツリ洗面として使うんですけど。 もう少し、考えます!! トイレもありがとうございます😊最近のトイレはこすり洗いしない方がいいと聞き、ゴシゴシしたいタイプなので、キレイ◯◯系はいらないかな?と思ってて。参考になりました! 8月15日 mya🐰 要検討というか、今の私なら、即却下ですwTOTOだから信用してたのに、裏切られた気分です笑 8月15日 ままり そんなに、、、 今から他見てみます!!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
水出すだけで、びしゃびしゃは要検討ですね💦
訳あって、リビングに設置することになったので、THE洗面台!じゃないものにしたかったんです。
用途はガッツリ洗面として使うんですけど。
もう少し、考えます!!
トイレもありがとうございます😊最近のトイレはこすり洗いしない方がいいと聞き、ゴシゴシしたいタイプなので、キレイ◯◯系はいらないかな?と思ってて。参考になりました!
mya🐰
要検討というか、今の私なら、即却下ですwTOTOだから信用してたのに、裏切られた気分です笑
ままり
そんなに、、、
今から他見てみます!!!