はじめてのママリ🔰
一人でやらせておけば良いと思いますよ〜!焼いたやつもらうだけ貰って中で食べてます!(笑)

のの
旦那一人でやらせたことあります!
焼けたら、窓開けてもらって煙入るのでもらったらすく閉めてました!笑
はじめてのママリ🔰
一人でやらせておけば良いと思いますよ〜!焼いたやつもらうだけ貰って中で食べてます!(笑)
のの
旦那一人でやらせたことあります!
焼けたら、窓開けてもらって煙入るのでもらったらすく閉めてました!笑
「旦那」に関する質問
皆様に名付けの相談です。 週数早めに出産後、旦那がすぐに出生届を出したいとの事で話あり、名前も大体決まっていたのでお願いしました。念の為、14日以内だから…ともお伝えしました。本日、出生届出して4日目です。 …
これってやばいですか?私は私の旦那が、私のいとこや、友達(私のなかでそんなに好きじゃない)などほとんど面識なかった他の女性と楽しそうに会話するのがすごくいやです。 なぜならほかの私の友達や知人の、私とは接点…
前まで私か旦那がいない時に義実家に娘を預けるのが無理すぎて預けたことなんてなかったのに さっきまで義実家に遊びに行っていたのですが、娘は帰りたくないと言い、私は帰りたかったので下の子だけ一緒に連れて帰りました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント